Разбитая я

Опять следы и слезы на одежде,
На стекле узоры сентября.
А за окном шумят березы,
Гул машин и городская суета.
Плед и рядом кружка чая
На подоконнике второго этажа.
Лбом прикоснусь к холодной коже,
Унять бы дрожь, но не беда.
Так холодно внутри, как будто яма,
А если посмотреть, то темнота.
Разбилась ваза на осколки,
Царапая шипами и меня.

(29.09. - 18.11.2015)


Рецензии