Не взрывайся по пустякам

 Коль есть талант,

 Не зарывай его,-

 Не зарывайся сам

 И не взрывайся "милый мой",по пустякам!


 На танке жизнь-не борозди,

 Ища сверх-лёгкого пути,

 На помощь, силу не зови,
 
 Коль сам не можешь-отпусти.


 Конём скакать,-уж лучше на Осле!
 
 О многом он поведает тебе.


Рецензии