Напиши мне

А ты пиши, пиши не ждя ответа.
Пиши как будто в первый раз.
Давай гулять мы будем до рассвета -
Не будем вспоминать о прошлом, и о нас.

Мы вновь чужими стали. Как когда-то
Ты мне впервые написал: Привет.
И ведь ответила однако,
Хотя хотела проигнорировать ответ.

А ты пиши мне письма не простые,
Не в электронный адресат.
Пришли стихи чуть более живые -
Не те что пишут наугад.

Напомни мне прогулки под луною,
Напомни трели соловья.
И не томи меня своей любовью.
Уж лучше так, чем никогда.

(18.08. - 18.11.2015)


Рецензии