начать с чистого листа

Богданова Вениаминовна

Начать всё с чистого листа ? Задача не проста...
Покинуть старое " болото и обрубить концы" ...
Не всякий может предпринять такое,
Что б изменилось всё и зачеркнулись старые мечты.
Пускай рутина , скукота , тоска и всё не то и ты уже не та...
Но трудно разорвать привычный круг ,
 разеденить кольцо уж не любимых рук.
Построить счастье на несчастий других...
Разрушить их покой и счастье ,
Построенное на твоём несчастье.
Кругом ведь правит эгоизм и главная забота о себе любимом,
А ты вокруг немного оглянись , а всем ли хорошо в твоём - то  мире?
И редко кто заметит и поймёт , а каково всем тем кто вокруг живёт.
А ты стучись иль не стучись - а миром правит эгоизм...
И он ведь  всех порабощает , жить не даёт , мечты все разрушает.
И хочется всё бросить и бежать и с чистого листа всё начинать...


Рецензии