89. не жалейте..

Ни когда, не о чем,не жалейте.
Было ? Случилось ? И пусть !
Валерьянки, или водки налейте.
И постарайтесь раз пять -намахнуть.

Свободу и нервы поправ.
Вам по завидует даже УдАв.
Будете спать спокойно.
Буд то бы Вы покойник.


Рецензии