Умерла любовь

 Запутавшись в объятьях лжи,
 Бездушной, пагубной любви,
 В сетях метаешься порой,
 А в голове стучит пароль...

 Забыть бы всё,
 Хоть плачь, хоть вой,
 Хоть снова в бой,-
 За справедливость, за покой.

 Но чёрный ворон надо мной,
 Кружит зараза, день-денской
 И бьёт, по "печени родной"!

 Хоть плачь, хоть вой,-
 Ползёшь,заглатывая боль
 И пульс под ноль
 И Ангел надо мной,-

 Пытается реанимировать,-
 Меня-собой,
 Но вышел сбой,
 Так в муках,--Умерла любовь.


Рецензии