Образно, женщины - это сосуды

                *****
Образно, женщины - это сосуды.
Где-то похожие.  В чём-то и нет.
       Очень изящные! - Формы, чьи круты!
       Есть и неброский для глаз силуэт.
Только мужские ж касаются руки.
Чувств ожидая увидеть «зерно».
      - Опыт пусть поздно, но всё же приходит.
       - Разный сосуд, содержанье одно…
Внешне красивая, стройная «ваза»
Взгляду приятно, престижно.  И что ж?
        Но, в обращении столь не понятно.
        Раз, два - и в руки уже не берёшь.
Неких поменьше бы трогать руками…
Чуть покрутить и на место вернуть.
        Женщин сосуд выбираем мы сами…
        Только торопимся внутрь заглянуть.

                *****


Рецензии