Ноябрь. Осенняя зарисовка 6

Опять природа шутит шутки
у нас зима вторые сутки...
Все лужи коркой льда накрыла
и грязь снежком припорошила...
На смену ливням и дождям
морозец легкий по утрам...
К обеду около нуля...
В тропинках слякотных земля!
Что будет дальше неизвестно...
Но говорит синоптик местный
что холодов не ждать зимой...
Соврет, придем к нему домой
Заставим печку натопить
и "чаю" крепкого налить!


Рецензии