Зима 2

Позабытая осень,
И начало зимы.
Где-то там, в Антарктиде,
Спят великие льды.
* * * *
Белый мишка в сугробе,
Лапой роет нору.
Чтобы спрятать детишек,
От мороза, в пургу.
* * * *
Мы же, прячемся в шубы,
Согревая мечту.
Нам, побольше бы лето,
А не эту зиму.
18.11.2015.


Рецензии