Из застоя в свободу

Мы в застое свободу ждали
 Не хватало её нам тогда
  Обещали её нам и дали
   И сказали:"Вперёд господа!"
Мы не думали,мы мечтали
 Мы верили в свою страну
  Господа не людей считали
   И пустили страну ко дну.

Помечтать нам дали,а дальше
 Как всегда-подожди,постой
  Мы стоять научились в фальше
   Но а ждать... пока подождём.
Постоим за свой путь свободный
 Один раз ещё переждём
  Жизнь в набате нам бьёт тревогу
   А в ушах звенит-жди,постой.

Постояли мы,подождали
 Помечтали,а дальше что
  От судьбы гостинцев не ждали
   А от власти сейчас всё ждём.
Мы не думали,не гадали
 Что в свободной стране нам жить
  О свободе слова мечтали
   Нам мечту не дали забыть.

Мы так долго свободу ждали
 Слов свободных вот набралось
  И скучать нам словА не дали
   Никому сказать не пришлось.
Долго ждали,ждать перестали
 Но свобода,это не всё
  Мы подумали и замолчали
   И сомкнулись концы в кольцо.


Рецензии