Первый снег

Зима явилась - не запылилась -
Скромна, нарядна, ну всё при ней.
Молва  дивилась : скажи на милость,
На грязь да сырость, вдруг белый шлейф!

По саду внучек, как солнца лучик,
Смеясь от счастья - не сбил бы лоб!
Аллюром конницы кругами носится,
И внучке хочется за ним в сугроб.

А снег всё падает,  мне душу радует,
Охота - сладу нет - под звонкий смех,
Сминать руками, играть снежками -
Ах, детства память, ах, первый снег !

 х.Брёхово

фото из Инета


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   27.12.2022 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

С уважением,

Михаил Дорин   28.12.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.