Не влюбляйся в меня, дорогая...

Не влюбляйся в меня, дорогая.
Я не тот, в ком найдешь своё счастье
Может просто дорога другая,
Может сам я бегу от ненастья.

Вновь и вновь в царство блох забредая,
Не могу найти себе места.
Для меня лишь она родная.
Не моя, но чужая невеста…

Как хотелось бы в миг расставания,
Приобняв её робкое тело,
Окунуться в воспоминания,
Чтоб душа содрогнулась и пела.

Чтоб душа, наплевав на невзгоды,
Унеслась в пущу вьюг безвозвратно.
Только катятся лихо годы.
Только нет дороги обратно.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)))

Алина Силинская   23.11.2015 19:30     Заявить о нарушении