Кролик

Миллиард  кроликов во тьме
закружили хоровод во мне,
а я кролика люблю и морковку подарю.
Эх, кролик, кролик, кролик
в твоих глазах цветёт джин – гномик,
а это белый, белый кролик.
Волшебный, сказочный он фей,
скачет кролик по земле,
скачет кролик по воде.
Он лягушкой притворился и воды напился.
Миллиард кроликов во мне,
эта сила сказки длинной,
я как кролик травку ем
и живу лет тысячу.
Эх, кролик, кролик, кролик
в твоих глазах джин  - гномик,
а это белый, белый кролик,


Рецензии