Миллион игрушек

Жил был один парень,
был он очень не богат,
жил и тужил на земле,
но повстречал фею волшебную,
та залетело в окно на денёк.
«Что же ты хочешь, малыш одинокий?
Всё я исполню сполна».
«Дай мне игрушек немного, не с кем играться мне».
Миллион, миллион игрушек из  окна, из окна видишь ты,
кто поверил в сказку сегодня, тот в ней будет всегда.
Мальчик игрался с игрушками годы
и не взрослел никогда,
всё он любил, и верил, в фею добра.
Но! он раздал все игрушки детям-сиротам,
те полюбили его без конца,
он же живет, как всегда,
но прилетела фея и подарила ему коня.
Миллион, миллион игрушек из окна, из окна видишь ты,
кто поверил в сказку сегодня, тот в ней будет всегда.


Рецензии