Лев

Я лег обычным львом,
а проснулся бедным ослом.
Кто подсыпал мне средство?
Полоумело воздух от мух навозных,
землю убирали вокруг не скажу от чего в слух
и забыли за собой закрыть дверцу.

Разве вы этого не знали.
Не все то правда, что в зрительном зале.
Он похож на сумасшедший дом
и все кружиться в нем.
Люди, кролики, голуби, свиньи
и я весь настоящий с ними.

Кто оставил здесь берцы?
Ежегодного уже не терпится
жду выступления.
Зритель усмотри меня на
верхушке животного царства
без сомнения.

Говорят, что львом быть не плохо:
чесать лапой за ухом,
разбираться в еде, побольше радоваться.
Обещают до беспамятства,
настоящее качество буженины,
но.. пока вокруг одни куриные спины.

А еще я здесь учусь философии и логике
что уборщик толком не обзоведясь трезвостью,
со всей поспешностью. Оставит боль утрат
и возвратит первоначальный вид железных врат.
В общем покинет мою территорию
кто любит путь простой теории.

И разумеется мой друг перепел
кого я в молодости перепел, точнее перевыл
ау-у-у
когда он в ночь глухую уходил.
...у-у-у.........................
"Ну вот опять наш лев завыл".


Рецензии