Радужные дети

Радужные дети, любят всё на свете,
только радуга встаёт, детям спать она даёт.
Дети спят в домах, квартирах,
на балконах и на тиграх.
Кто не спит, тогда… к ним придут друзья-
с радугой планетой, зажигают все рассветы.
Радужные дети, спят все на котлете,
вкусный сон у них всегда,
не боятся, даже зла.
С радугой играют, деток развлекают,
кто-то плачет и сопит,
он уже два дня не спит.
Дождь идёт на небе мира, мальчик плачет у камина.
Почему не спится мне, знает, только сердце фея,
но тут радуга встаёт, засыпает наш мальчишка.
- Спи, - кричат ему детишки.
Радужные дети, спят все на котлете,
вкусный сон у них всегда,
не боятся, даже зла,
с радугой играют, деток развлекают.


Рецензии