Ноябрь Листопадыч

Ноябрь Листопадыч,в  костюме  невзрачном
Вином угощал,  теплым  пледом, камином.
Листвою кружил,дивный сказочный мальчик
И кистью дождя,рисовал  мне картины... 
 Все тоньше и тоньше  мазки  акварели
Размытые  краски,
Все тише...  всё глуше...
  Природа тиха,холодна  и  смиренна...
  Ноябрь  Листопадыч, согрей мою  душу!


Рецензии