Я в ожидании встречи с тобой. Газель

Сердце объято любовной тоской-
Знай, ты нарушил мой сон и покой!

Я, словно птица, попавшая в сети,
Слёзы печальные льются рекой.

Кто же осудит священное чувство?
Словно в огне, я сгораю, порой.

Вновь на песке нарисую твой образ,
Нет уже места надежде слепой.

Будто  подрезаны крылья у птицы,
Только взлетаю опять над толпой.

Нет, не устало ещё сердце биться-
Поймано чьей-то надёжной рукой.

Вновь оживают волшебные  грёзы,
Вижу - забрезжил рассвет над землёй.

Видишь, в душе распускаются розы!
Я в ожидании встречи с тобой!


Рецензии