Какие ж грабли нам нужны?!

  О том, как в который раз,да на одни и те же грабли...


 Какие ж грабли нам нужны,
 Чтоб выдержать удар судьбы?
 Чтоб вновь нам не упасть,
 Да под грабли не попасть.

 Уроков много жизнь дала,
 Ответов нет,судьба одна.
 Мы так-же будем наступать,
 По голове,граблями получать.

 Ведь так устроен человек,
 С ошибками, он коротает Век,
 Ему и вправду невдомёк,-
 Успеть бы впрыгнуть,на конёк,
 Что с жизнью надо,-
 Да под ,,козырёк,,!

 Что жизнь прожить,-
 Не поле перейти,
 Что в жизни, надо малость,-
 Грабли обойти.

 Учись с пелёнок, - Человек!
 Ведь наступив на грабли,-
 Осмысливать придётся, - Целый Век.


Рецензии