На воле я носил...

На воле я носил штаны в  полоску,
И лепень с «Большевички»  был на мне.
Я «Беломор» курил лишь  папироски,
А истину искал всегда в вине.

На  пальце гайка рыжая, для понту.
В кармане выкидуха - верный друг.
Карманы чистил до седьмого поту.
Сорил деньгами в обществе подруг.

Работал чисто и без канители,
Без выходных, больничных, отпусков.
С деньгами  был я и всегда при деле,
Кормился за счёт  лохов-простаков.
 
На воле я носил штаны в полоску
Но повязали как-то по весне.
Сдал кореш Витька,  свой считался в доску.
Клифт с номерком, штаны х/б на мне.
18 ноября 2015 г Борис Беленцов


Рецензии