***

Пусть время течет и протекает,
А жизнь сквозь ветер мчит
И все проблемы ,в которые человек вникает,
И сердце болью все трещит.
Пусть жизнь летит и пролетает,
А солнце скроется в ночи,
Душа нокаут посылает
И тело холодом влачит.
Пусть счастье ждет и ожидает,
А вера вновь о нем скорбит.
Надежда тут не умирает.
А время мчит,
А время мчит...

26 февраля 2015.


Рецензии