Это все о маме...

Одним взглядом способна развеять
Все печали, невзгоды и беды.
В любом возрасте холить, лелеять,
Направлять на свершенья, победы.
Согревать душу словом
И любовью сердца наполнять,
Поддержать в деле новом,
Приласкать и обнять.
Предложить свою помощь,
Пожюрить, поругать,
Притянуть близко-близко
И на ушко сказать:
"Твоя мама всегда
     будет рядом с тобой,
Ты мой самый хороший,
     человечек родной".


Рецензии