Я - за единение

Как боюсь, что началась третья мировая
Или уж давно идет-я уже не знаю
Может быть сейчас просто усиление
Русский самолет упал -ведь не совпадение

А возможно, началось все в семидесятом
Когда первый самолет Бразинскасы угнали
И власти Турции убийц России не отдали
Четырех лет не прошло - они  уже в штатах

Вот и дали слабину - силы зла проснулись
Но ваш тоже час пришел - башни содрогнулись
Так поймите наконец - сила в единении
А вы зону новую нашли санкций применения !

А сейчас наш президент хочет разобраться
Но для этого весь мир должен бы собраться
И создать огромное  ядро для борьбы с терроризмом
Или санкции считать - Вам  будет героизмом ?

Может надо всем забыть временно разборы
Всему миру нужен мир, не нужны раздоры
Чтобы утром просто встать - улыбаться солнцу
Чтоб из дома выйти мог, а не смотрел в оконце

17.11.2015 г.


Рецензии