Жить высоко в горах, у самого неба...

Жить высоко в горах, у самого неба,
Где чист воздух, мысли и души людей,
Где много тепла, много добра и света,
Где щит создан из высоких горных цепей.

Верю! Мои горы навечно минуют ненастья.
В них гремят отовсюду отголоски эпох...
Воины Света неустанно ведут участье
В борьбе за мир. Настанет он в конце концов!

Жить! В горах создать город счастья
И в городе том посадить много цветов,
Чтоб улыбки сияли на лицах и добрые сказки
В быль превратились под мирным небом веков.

Вопреки всем невзгодам - жить вечно
Армении древней, библейской моей стране.
Родина моя - колыбель человечества.
От Ганзасара - свет потоком... по всей земле!


Рецензии