Конёк горбунок

Мама, видел что-то в небе я,
мама это, сказка фея.
Он скакал по небу ловко
и на нём сидел Иванка,
всем царевичам жить сладко.
На коньке горбунке мимо радуги
мы летим, а вы стоите чудаки, вы чудаки,
на конке горбунке прямо в северный пряник,
мы едим, а вы молчите чудаки, вы чудаки.
Мама это правда, я летел в страну Буяна.
там кокосы, мандарины, жёлто-красные павлины,
там страна, без ига зла,
наливай себе, себя.
Жить там просто, очень классно,
там есть солнце и алмазы,
там есть ветер и волна,
ах, конёк неси меня туда.
На коньке горбунке мимо радуги
мы летим, а вы стоите, чудаки, вы чудаки,
на коньке горбунке, прямо в северный пряник,
мы едим, а вы молчите, чудаки, вы чудаки.


Рецензии