Эх, сказочка

Колобок, Буратино, Мальвина,
только в сказках оживает наша сила.
Мы друзья к вам придём непременно,
только ждите нас очень верно.
Эх! Сказка, сказочка попала к нам в живот
только там, она всё и живёт,
и теперь я сказочник большой,
эй, налейте мне весны простой!
Мойдодыр, гномы, феи
залетели к нам на дело,
одолжите братья сказку
где всё будет очень сладко.
Мы смеялись и кряхтели,
нате братья, сказку веры.
Эх, сказка, сказочка попала к нам в живот!
только там, она всё и живёт,
и теперь я сказочник большой.
Эй! Налейте мне, весны простой.


Рецензии