Новогоднее чудо

За окном снежинок белых
хоровод  кружит,
По просторам белоснежным
Новый Год спешит.


Тройка резвая, гнедая
В дуге бубенцы,
А в санях лежат игрушки
Фрукты, леденцы.

Всех ребят объедет в тройке
Добрый Дед Мороз,
Привезет надежду, радость
И подарков воз.

Будут прыгать возле елки
Дружно песни петь,
Зайцы, лисы, белки, волки
И добряк медведь.


Что бы это чудо детям
Нашим подарить,
Нужно верить в Дед Мороза,
Нужно жизнь любить.


Рецензии