Песенка-чудесенка

Звёздочки, звёзды светят высоко
К ним добраться очень нелегко,
Но когда, уже устал идти
Нам помогут корабли.
Корабли песенки-чудесенки
Поднимаются быстро в облака,
Корабли песенки-чудесенки
Доберутся до звёзд дня.
Если мама очень далеко,
Если мама очень высоко,
Хочешь, ты добраться до неё,
Хочешь ты, играться с ней давно.
Корабли песенки-чудесенки
Поднимутся в облака,
Корабли песенки-чудесенки
Доберутся до мамы прямо с  утра.
Если хочешь улететь в страну,
Где нет денег, и нет зла,
Хочешь ты, попасть туда!
Знаю я наверняка…
Корабли песенки-чудесенки
Поднимутся в облака.
Корабли песенки-чудесенки
Доберутся до страны всегда.


Рецензии