За твоей спиной

При первой встрече руку жмёт
И льстит, и лебезит
Но отвернись уже не тот
И подлостью разит.

А что творится за спиной
Когда вдруг ты уходишь
Неважно плохо ль,хорошо
В лицо сказать не могут.

И тихо шёпотом твердят
О чём-то сокровенном
А обернёшься ...Тишина
И хитрые улыбки.

О как бы я хотел сейчас
Взглянуть в глаза им сходу
И посмотреть бы свысока
А лучше плюнуть в морду.






.


Рецензии
Стихи жизненные и написаны они о наболевшем далёком! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   28.07.2020 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.