Бешеная жизнь

 Канула в лета, наша жизнь,--Не та
 Как должна бы быть,
 Чтоб нормально жить,
 Чтоб счастливо жить,-
 Нужно,--Мудрым быть.

 Чтобы много знать,
 Надо потерять,
 Чтобы обрести,-
 Нужно-пуд земли... .

 Чтобы повидать,
 Надо волком стать,-
 Чтобы добежать,
 Когти надо рвать.

 Бешеная жизнь,
 Успевай-крутись,-
 Белкой в колесе,
 Или на метле.

 Нужно всё успеть,-
 Жизни песню спеть,
 Нужно устоять,-
 Коли жизнь, как б..дь.

 Коли ты один, словно Алладин,-
 Замурован в Джин,
 Выжат в апельсин,
 А вокруг толпа,-
 Им начхать в тебя
-Цель у них одна,-
 Мир, да под себя,-
 Вот и нет тебя...,-
 Так и жизнь прошла.


Рецензии