Плыву я сквозь моря...

А  в  понедельник - может  быть  ненастье,
Проснется  небо  утром  в  серых  облаках...
Нет  больше  вымысла , нет  некой  страсти,
Осталось  в  файлах  прошлое , его  плакат...

А  я  быть  может  больше  и  не  верю ,
Но  ждать  чего - то  боле  я  не  перестал...
Не  переплыть  на  тот  далёкий  берег,
Где  был  мечты  моей  несбывшейся  причал...

Он  затерялся  в  урагане  серых  будней,
С  тех  пор  бушуют  за  кормой  моря  времён...
Плыву  я  сквозь  моря - потрёпаное  судно,
А  на  свободу  с  трюма  рвётся  хриплый  стон...

Но  я  его  уже  давным - давно  запаклил,
В  закрытом  трюме  том  музейный  экспонат...
Я  потерялся , карту  потерял - не  так  ли,
За  всё  на  свете  есть  своя  на  то  цена...
18.11.2015г.


Рецензии