Потише

Потише, потише,
слышишь, как падает снег...
тише, тише, вдыхаешь запах планет...
тихо, тихо, уходит метель за сугроб,
рыцарь, мой рыцарь, ты Ланцелот...
тише, тише, стучится сердце в аорту
знамя добра поднял,
об этом знаем мы только...
тихо заснул, проснулся и встал,
жизнь это, не наш обман...
тише, тише шагает ветер во мгле,
знаешь, я рад зашёл сюда
чтоб узреть небо комет...
тише, тише, а ты разбудишь пургу
месяц на небе, меняет чью-то мечту...
тише, тише, упал мальчик на бордюр,
знаешь, из него вырастет классный боец...
тише, тише, проснулась Русь-река,
она течет за тобой, в твои века
и взорвав тишину, я крикнул:
- Мир, я с тобой на века.


Рецензии