Отчего мой разум спорит?

             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

    ОТЧЕГО МОЙ РАЗУМ СПОРИТ?

    Давно стихов я не писала,
    Как видно надоело"петь".
    В миру средь грешников искала,
    Кто душу мог бы отогреть.
    Искала я среди просторов,
    Казахстанской целины.
    То карабкалась на горы,
    И любовалась с высоты.
    Шагала тропами лесными,
    Где Духи ветра говорят.
    Встречала зори золотые,
    Где птицы весело галдят.
    Найти хотелось бы у моря,
    Но я его не представляю.
    Однако слышу шум прибоя,
    И свежесть ветра ощущаю.
    Седые ковыли, как море,
    Меня с рассветами встречали.
    В степях тонуло моё горе,
    И все печали исчезали.
    Отчего мой разум спорит?
    Куда летит моя душа?
    То подымит, то,вдруг, бросит,
    То уводит в некуда.

    10.01.1969г. Казахстан.



   


Рецензии