***

Ну почему же так выходит,
Кого мы любим, все уходят!?
Иные на тот свет, иные просто в дверь...
И хочется кричать:"Постой,постой!Поверь....


Поверь, что без тебя мне грустно, тяжело!
Как будто бы отрублено крыло!!"
В ответ лишь тишина, и понимаешь вдруг,
Что ты один, средь горя, мрака и разлук!!


Рецензии