Боюсь...

В волосах твоих блики  луны, как неизбежность,
Мне морщинка твоя на лбу, кажется линией жизни…
И в глаза заглянув, я вижу судьбу, что была у тебя  до меня,
Пальцы рук у тебя, как струи дождя,безвозвратно стирают плохое во мне …

Ты губами робко вздыхаешь, во мне вызывая ответную дрожь,
Мне  до боли  в дыханье твоём  раствориться навечно хочется…
Укрываюсь я бархатом слов, что звучат и звучат в ночной тишине,
И боюсь одного, затеряюсь в безвременье снов, а ты уйдешь, не прощаясь…
 
 

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии