зелёная тоска...

Зелёная тоска,
И листья опадают,
Торопится земля
Укутаться в снега.
Хорошая моя,
Я по тебе скучаю,
И вся моя тоска
Разлукой рождена.

Вчера был ясный день,
Вчера была ты рядом,
А нынче небеса
Нахмурили свой взор.
Я был вчера весной
С весёлым, летним взглядом,
А нынче увядаю
С опавшею листвой.


Рецензии
Чудесно! Не надо увядать,а выше голову держать в любых ситуациях!
Мне понравился стих! Удачи с теплом и улыбкой!

Людмила Иванова 17   02.12.2015 19:17     Заявить о нарушении