Ошибки

Ошибки сложенные в стену
Скрывают буйство нежных чувств
Измены в жизни перемены
Несут огромным валом груз
Становишься сухим и смелым
Читаешь книги наизусть
И в каждой строчке и поэме
Ты видишь только сердца грусть
Тебе на первых же страницах
Известен весь сюжет и лжец
Что хочет обмануться чувством
В глазах твоих рождает суть
И люди словно в русских фильмах
Играют фальшью свою роль
И от всего мне так тоскливо
...Король ведь тоже не король.....


Рецензии