на Гренальдинах висят пираты

на Гренальдинах висят пираты
а Плутон полон синих котов
море нежно накладывает латки
на его больной лоб

он осип
согнул спину и плакал
в той пучине потерял он свой клад
он жестокий и грозный предатель
но на дно пошел его флаг

на Гренальдинах повесят пиратов
а с Плутона  упал синий кот
он запрыгнул на спину и мягкою лапой
погладил его больной лоб


Рецензии