Корсар

                Рудометовой Милане


С золотыми сундуками
Под тугими парусами
Океанами, морями
Мчится, будто на пожар,

С говорливым попугаем,
Свежим ветром подгоняем,
Всеми тотчас узнаваем,
Славный маленький корсар.

Он с богатыми дарами
(Драгоценными камнями
И персидскими коврами)
Держит путь в заветный порт,

Где на берег в час рассвета
В платье легкое одета
Его милая с букетом
Каждый день встречать идет.


(Коллаж - Рудометовой Евгении)


Рецензии