Сгорели у любви-глаза

 Когда глаза,глядят в глаза,-
 Забыв про всё, про тормоза
-Меж ними, тока нить прошла
 И пропасть, под ноги легла.

 Любовь,-возможно и была,
 Но в пропасть бросилась она
 И в бездну канули лета
 И отказали тормоза,-
 Сгорели у любви - глаза,-
 Остались только - образа.

 Глаза в глаза, печаль одна
-Печать на лбу, во все Века!
 Как дальше жить?!
 Когда любовь-мертва...
 А сверху смотрят на тебя - Глаза.
 А на Земле - -Любовь,-
 А у любви - -Слеза.


Рецензии