Утро

Спокойствие и сон,
И легкость дуновенья ветра,
Что залетает сквозь щели окон
На эти квадратные метры.

Так тихо что слышу его,
И листьев опавших шелест,
И еще столько всего,
Что стихом положу на лист.

Так тихо что даже крылья
Я слышу как в небе парят,
И утро в себе вновь открыла я
Вместе с мыслями, что летят.

Я услышала много вещей ,
Что их заберет суета,
Ах как же много ночей,
И рассветов, и их красота

Не одною строкою в стихах
Так нежно и сильно,
Ведь живое сильнее чем прах,
Ведь именно небо всесильно.


Рецензии