Мой сон

Мой сон, о боже мой прекрасный сон,
Я видела его раз миллион.
Стоит огромный дуб на берегу,
Я даже помню неба синеву.

Зеленый луг с бархатной травой,
Река с шелковистою водой.
Ангел сидел у подножия дуба,
Нежно смотрел протянув ко мне руку.

Из жизни моей тянул черные нити,
Оставив лишь светлые солнышка блики.
Судьбу мою золотом, счастьем обшил,
Успех и удачу мне сохранил.


Рецензии