Заломило кости - старость ближе...

Заломило кости –
Старость ближе.
Застонало сердце в тишине.
Я тебя
Давно уже не вижу,
Но, как прежде,
В думах о тебе.

И всё так же чувства не остыли.
И всё так же облик твой - во мне.
Ну и пусть, что мы с тобою Были.
Всё же Были!
Всё же не во сне.

Ну и пусть была любовь печальной,
Только осенью
Цвела весна!
На двоих -
Одна большая тайна!
Нежность, не забытая вчера.

Ну и пусть сегодня вьюга кружит!
И листву снегами занесло…
Пусть и Я
Тебе совсем не нужен.
Да любовь еще
Не замело.


Рецензии
Нет, ещё не старость,если кости ломит...если чувства живы и любовь жива! С теплом!

Галанти   14.12.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.