Они

Они уходят навсегда,
Захлопнув дверь, не обернувшись.
Их вспоминают иногда,
Лишь тогда, когда проснувшись...

Они приснятся и во сне...
Нам улыбнутся, будет смех.
Они простятся, да в толпе,
Там растворятся в лицах тех.

Взор, уткнув свой в потолок
Мы вспоминаем те минуты,
Тот скоротечный диалог,
Что оборвался в те секунды.

Не узнать нам никогда
Был о чем тот разговор,
Да вспоминая иногда,
Помним их мы до сих пор.

Они уходят навсегда,
Безвозвратно и прохладно.
Их, вспоминая иногда,
Не вернуть нам сон обратно.


Рецензии