Школьный Вальс

Выпускной, отзвучал школьный вальс
Мы ходили встречали рассвет
Утром будет новая жизнь
Звезды падали словно в ответ
Этот маленький наш городок
По степи расплескался ковыль
Это было не так уж давно
А теперь уже кажется нет

Все изменилось мы стали немного взрослей
Жизнь потекла по намеченным планам  и в след
Что б там ни было в жизни твоей и моей
Помню тот вальс и становится сразу светло

Раз два три, Тимофеич  на строже стоит
Раз два три , в перигее видна, Ермаковская ГРЭС
Раз два три , новой жизни виток
Раз два три , мы так ждали его

Две прекрасные дочки и дом эта чаша полна
Есть друзья и рассвет мы встречаем уже не вдвоем
Ну а в памяти все же звучит тот красивый мотив
Мы вальсируем в танце с тобой  и по жизни идем

Раз два три,  Музыкальный театр трамплин
Раз два три , Депутатская улица дом
Раз два три , новой жизни виток
Раз два три , мы так ждали его

Но проходят года и становится планы ясней
Есть мечты о которых мы думали несколько лет
Провидение нас переносит как доброй рукой
Мы улетаем как  на другой континент

Раз два три на дворцовой кружит ветерок
Раз два три отмеряют здесь выстрелом полдень
Раз два три на соборах блестят купола
Раз два три Петербург, Ленинград.


Рецензии