Наталье Мигутской

Хотим поздравить с днем рожденья,
Подарков море подарить,
Чтобы в это сладкий день варенья
Могла бы ты обо всем забыть.

Забудь сегодня о проблемах,
О дебиторах, должниках,
Забудь сегодня об отчетах -
Пусть все сегодня скажут «Ах!»

Пусть скажут «Ах!», когда увидят
Тебя такой, как ты внутри
Как ты добро приносишь людям
Как светишься ты изнутри.

Изящный стан и черный волос,
Пронзительный небесный взгляд,
И справедливый честный голос
За правду высказаться рад.

Тебя мы любим за открытость
За смелость мысли, прямоту.
За то, что даришь бескорыстно
Свою любовь и красоту.

Наташа, будь всегда прекрасна
Будь хороша и весела
Пусть будешь в жизни ты согласна
Только на добрые дела.

Тебя мы дружно поздравляем,
Желаем счастья и любви
на праздник вместе приглашаем
в наш кабинет – ты приходи!

Накроем стол и погужбаним
Забудем обо всех делах
Наташу нашу поздравляем
И говорим сегодня «Ах!».


Рецензии