Юная художница

Научилась рисовать я
Человечков и цветы.
И расцветки яркой платья,
И большущие банты!

Всё вокруг изрисовала,
Все обои и шкафы.
Показалось мне, что мало,
Перешла я на полы.

Мамочка моя не знала,
Как рисунки оттирать?
Чтоб за всё мне не попало,
Я пошла скорее, спать!


Рецензии