В день, когда ты меня потерял

Не хочу я звонить врачам.
И родным не хочу звонить.
В день, когда ты меня потерял,
Мне осталось только завыть.

Так отчаянно, будто зверь,
Будто волк скулит на луну.
За тобой лишь закрылась дверь,
Поняла. Без тебя пропаду.

Без тебя и кофе не тот,
Да и воздух лихая смесь...
Замолчала. Закрыла рот.
Это повод сбить с себя спесь...

Без тебя не течёт вода,
Без тебя не греет огонь,
Без тебя пустая Земля,
Без тебя каждый вздох-боль...

В день, когда ты меня потерял,
Я сказала "Переживу"!
Если бы ты тогда только знал,
Как бесстыдно и нагло вру...

В этот день, как в любой другой,
Светит солнце, люди живут,
Я конечно ушла бы с тобой...
Только вот, меня не зовут...


 


Рецензии