Погрустим сообща...

Когда б страна была едина как семья,
То находились,непременно,компромиссы,
Но каждый тянет одеяло на себя,
Решенья принимая за кулисой!!!
И потому,страдает весь народ-
Ему понятно это двоевластие,
Так много развелось теперь господ,
Во всё сующих нос своим участием...
Правда,она,у каждого-своя,
Честно и прямо -так не каждый сможет,
Но с жиру бесятся ,не прячась, господа
Простых людей достали эти рожи!
"Свободой "накрепко зажатая в тиски
Душа синицей желто грудой бьется в пальцы
Всем чувства крыльев сломанных близки,
Ведь в небо от земли -не оторваться!
Нам Конституция дала одни права-
Все перед ней свободны в равной доле,
Но почему болит  и крУгом голова,
Только у тех, кто вовсе без "короны"?


Рецензии
Трудно с Вами, Татьяна, не согласиться.
:)))

Вик Гусаров   25.11.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.