Развод

Звезда в ночи мне засияла,
Разошлись и мы с тобой.
Одно я точно знаю,
Что не нарушу твой покой.
Хоть и трудно уходить-
Я не перестаю тебя любить.
Желаю только счастья и удачи,
Чтоб сбылись желания наши!

P.S не забывай свою one love…..
7 ноября 2015 г.


Рецензии